Français
Connexion

Politique de confidentialité

Résumé

  1. Les données personnelles sont stockées chez l'hébergeur de Kamo.social et ne sont pas partagées à des tiers. Pas d'utilisation commerciale.
  2. Si la politique de confidentialité venait à changer, les utilisateurs seront notifiés par email.
  3. Les utilisateurs peuvent modifier et supprimer leurs données via l'interface du site web.
  4. L'éditeur de Kamo.social ne propose aucune garantie de service et de sécurité compte-tenu de ses faibles moyens.

Informations générales

Le présent site web est édité et exploité par Killian Kemps.

Compte tenu de ses moyens, l'éditeur ne propose aucune garantie concernant la sécurité des données personnelles, dans la limite des législations françaises et européennes.

Hébergement du site

L'hébergement du site est assuré par Heroku.
Les serveurs sont situés en Europe.
Adresse de l'hébergeur :

Salesforce
The Landmark @ 1 Market St.
Suite 300
San Francisco, CA
94105

Envoi d'email

L'envoi des emails est assuré par Mailjet
Le prestataire est français et se dit conforme au RGPD. Afin d'envoyer des emails, ce prestataire traite les adresses email des utilisateurs de Kamo.social.

Traitement des données à caractère personnel

La directive Européenne du 24 Octobre 1995, la loi française 78-87 du 6 janvier 1978, la loi française 2004-801 du 6 août 2004 ainsi que l'article L-226-13 du code pénal français protègent l'ensemble des données personnelles.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en écrivant à : hello@kamo.social

Données collectées

Les données collectées ne font l'objet d'aucun usage commercial.

Toutes les données collectées et explicitement cédées par l'utilisateur sont destinées à l'usage principal du service Kamo.social :

Les données suivantes sont collectées de part l'usage de cadriciels («frameworks») et de bibliothèques («librairies») qui créent ces données de manière automatique dans le cadre de la gestion de compte utilisateur.

Ces données sont collectées à des fins de sécurité et de gestion.